スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年初

  • 2014/04/07(月) 20:07:48


ほたるいかの酢味噌和え。
私はわけぎじゃなくてわかめ派。
ぷりっとしたちょうど良いゆで加減に気をよくしてぱくぱく食べていたらかゆかゆがやって来ました(T_T)。私は海老だけでなく生のイカでもアレルギーが出るのです。火を通したから大丈夫だと思ったんですけどねぇ。油断しました。

今シーズン、あと何回食べられるかな。

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。